Pater Anselm Grün in der Pauluskirche Darmstadt Was will ich? Mut zur Entscheidung · Pater Anselm Grün in der Pauluskirche Darmstadt

Kurs-Nr.: Was will ich? Mut zur Entscheidung · Pater Anselm Grün in der Pauluskirche Darmstadt, 10.04.2019, Darmstadt

Termin 10. 04. 2019 20:00 – 21:30 Uhr

Kosten 14 Euro

Links paulusgemeinde-darmstadt.de/zukunft

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

pgPater Anselm Grün kommt am 10. April in die Pauluskirche Darmstadt

Der Benediktinerpater Anselm Grün kommt am Mittwoch, 10. April 2019, nach Darmstadt. In der Pauluskirche spricht er über das Thema: Was will ich? Mut zur Entscheidung

Viele Menschen tun sich schwer, Entscheidungen zu treffen. Pater Dr. Anselm Grün geht es in seinem Vortrag in der Pauluskirche um Hilfen, sich im Alltag, im Beruf, aber auch in wichtigen Lebenssituationen richtig zu entscheiden. Und es geht ihm darum, Mut zu machen, sich überhaupt für das Leben und für die Freude zu entscheiden anstatt im Klagen über das zu verharren, was einem im Leben nicht gegeben ist.

Mittwoch, 10. April 2019, 20:00 Uhr (Einlass ab 19:15 Uhr), Pauluskirche Darmstadt.

Eintritt: 14 Euro. Der Erlös kommt dem Projket Zukunft@Paulus zugute. Die Veranstaltung wird unterstützt von den Darmstädter Lions Clubs.

Karten an der Abendkasse, im Kirchenladen oder unter www.anselm-gruen.eventbrite.de.

Telefax Langtitel Was will ich? Mut zur Entscheidung · Pater Anselm Grün in der Pauluskirche Darmstadt

E-Mail paulusgemeinde-darmstadt@ekh-net.de