Ökumenischer Orgelwinter 6 · St. Ludwig Ökumenischer Orgelwinter 6 · St. Ludwig · Heiteres zur Fastnacht: Orgelmusik und Transkriptionen von Johann Strauss und Gershwin · Gabriel Dessauer (Wiesbaden)

Kurs-Nr.: Ökumenischer Orgelwinter 6 · St. Ludwig · Heiteres zur Fastnacht: Orgelmusik und Transkriptionen von Johann Strauss und Gershwin · Gabriel Dessauer (Wiesbaden), 02.03.2019, Darmstadt

Termin 02. 03. 2019 19:00 – 20:00 Uhr

Ort Katholische Innenstadtkirche St. Ludwig, Wilhelminenplatz 9, 64283 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Paulusmusik Startseite Paulusgemeinde

Heiteres zur Fastnacht

Orgelmusik und Transkriptionen von Johann Strauss, Gershwin u. a.
Gabriel Dessauer (Wiesbaden)

Eintritt: 10 (6) Euro

Veranst. Katholische Innenstadtkirche St. Ludwig

Telefax Langtitel Ökumenischer Orgelwinter 6 · St. Ludwig · Heiteres zur Fastnacht: Orgelmusik und Transkriptionen von Johann Strauss und Gershwin · Gabriel Dessauer (Wiesbaden)