Kleidersammlung an der Paulukirche Kleidersammlung der Paulusgemeinde · in Zusammenarbeit mit der Nieder-Ramstädter Diakonie

Kurs-Nr.: Kleidersammlung der Paulusgemeinde · in Zusammenarbeit mit der Nieder-Ramstädter Diakonie, 20.05.2019, Darmstadt

Termin 20. 05. 2019 10:00 –
24. 05. 2019 17:00

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

RainerSturm, pixelio.de

Vom 20. bis 24. Mai 2019 können Sie Ihre Kleiderspende in der Paulusgemeinde abgeben. Täglich von 10 bis 17 Uhr ist dazu das Treppenhaus zum hinteren Eingang zum Gemeindesaal geöffnet (Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt). Sie können Ihre Kleiderspenden dort ablegen - bitte gut verpackt in Plastiksäcken o. ä. Bitte geben Sie nur Kleidung ab, die noch getragen werden kann.

Die Kleidung wird im diakonischen Secondhand-Shop auf dem Gelände der Nieder-Ramstädter Diakonie am Fliednerplatz in Nieder-Ramstadt verkauft, zu günstigen Preisen.

Der NRD-Shop hat eine über 100-jährige Geschichte. Früher war er eine Kleiderkammer, die ausschließlich für Bedürftige eingerichtet wurde. Heute kann jede und jeder kommen, und das Angebot ist bunt und vielfältig. Es gibt nicht nur Textilien, sondern auch Bücher, Schallplatten und Haushaltsgegenstände.

Im Shop arbeiten Menschen mit Behinderung und ehrenamtlich Mitarbeitende. Sie beraten beim Aussuchen, helfen beim Umkleiden und betreuen Kinder. Weitere Informationen finden Sie hier.

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt in Kooperation mit der Nieder-Ramstädter Diakonie

Telefax Langtitel Kleidersammlung der Paulusgemeinde · in Zusammenarbeit mit der Nieder-Ramstädter Diakonie