Kita-Ostergottesdienst Karfreitags- und Ostergottesdienst der Pauluskita · Pfarrer Raimund Wirth; Kita-Team; Wolfgang Kleber (Orgel)

Kurs-Nr.: Karfreitags- und Ostergottesdienst der Pauluskita · Pfarrer Raimund Wirth; Kita-Team; Wolfgang Kleber (Orgel), 18.04.2019, Darmstadt

Termin 18. 04. 2019 9:30 – 10:30 Uhr

Links

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde Gottesdienste Paulusgemeinde

pgPauluskirche

Veranst. Kita der Evangelischen Paulusgemeinde Darmstadt

Telefax Langtitel Karfreitags- und Ostergottesdienst der Pauluskita · Pfarrer Raimund Wirth; Kita-Team; Wolfgang Kleber (Orgel)

E-Mail ev.kita-paulusgemeinde.darmstadt@ekhn-net.de