Gottesdienst für Groß und Klein Gottesdienst für Groß und Klein, anschließend Brunch und Bastelangebote · Pfarrer Raimund Wirth · Wolfgang Kleber, Orgel

Kurs-Nr.: Gottesdienst für Groß und Klein, anschließend Brunch und Bastelangebote · Pfarrer Raimund Wirth · Wolfgang Kleber, Orgel, 05.05.2019, Darmstadt

Termin 05. 05. 2019 10:00 – 10:45 Uhr

Ort Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Links

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde Gottesdienste Paulusgemeinde

Der Gottesdienst für Groß und Klein ist beliebt bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. In lockerer Form geht es um zentrale Inhalte des christlichen Glaubens. Nach dem Gottesdienst sind alle zum Brunch in den Gemeindesaal eingeladen. Für Kinder gibt es Bastelangebote - passend zu Karneval können dieses Mal Masken und Kronen gebastelt werden.

Der Gottesdienst wird vom Familienteam der Paulusgemeinde vorbereitet. Im Familienteam laufen die Aktivitäten für Groß und Klein zusammen. Zum Beispiel planen wir eine Familienfreizeit für den Herbst und unterstützen Kantor Wolfgang Kleber dabei, einen Kinderchor zu gründen. Wer mitmachen will: herzlich willkommen!

Telefon +49 (0) 6151 427812

Telefax Langtitel Gottesdienst für Groß und Klein, anschließend Brunch und Bastelangebote · Pfarrer Raimund Wirth · Wolfgang Kleber, Orgel