Gerechtigkeit - Wolfgang Gern predigt in Darmstadt Gottesdienst zum Thema Gerechtigkeit · Wolfgang Gern (Predigt); Wolfgang Kleber (Orgel)

Kurs-Nr.: Gottesdienst zum Thema Gerechtigkeit · Wolfgang Gern (Predigt); Wolfgang Kleber (Orgel), 31.03.2019, Darmstadt

Termin 31. 03. 2019 10:00 – 11:15 Uhr

Kosten Eintritt frei

Links paulusgemeinde-darmstadt.de/zukunft

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde Gottesdienste Paulusgemeinde

pg31. März, 10:00 Uhr (Gottesdienst): Wolfgang Gern über "Gerechtigkeit" (mit Wolfgang Kleber)

Gottesdienst mit Wolfgang Gern
Liturgie: Hanno Wille-Boysen

Wolfgang Gern ist Pfarrer und hat sich bis zu seinem Ruhestand im Jahr 2016 als Vorstandsvorsitzender der hessischen Diakonie über viele Jahre mit Leidenschaft und Überzeugungskraft für die Interessen und Bedürfnisse von Menschen mit besonderem Unterstützungsbedarf eingesetzt. Nach seiner Pensionierung setzt er dieses Engagement unermüdlich fort – zum Beispiel als Gastdozent am Protestant Institute of Arts and Social Sciences in Ruanda.

In seiner Predigt in der Pauluskirche wird er sich mit der Frage beschäftigen: Was ist eigentlich „gerecht“?

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Wolfgang Kleber an der großen Schuke-Orgel.

Telefax Langtitel Gottesdienst zum Thema Gerechtigkeit · Wolfgang Gern (Predigt); Wolfgang Kleber (Orgel)