Erfolg. Spurensuche mit Burkhard Hanke Erfolg - eine Spurensuche · Burkhard Hanke im Dialog mit Martin Pötz und Raimund Wirth

Kurs-Nr.: Erfolg - eine Spurensuche · Burkhard Hanke im Dialog mit Martin Pötz und Raimund Wirth, 27.03.2019, Darmstadt

Termin 27. 03. 2019 19:30 – 21:00 Uhr

Kosten Eintritt frei

Links paulusgemeinde-darmstadt.de/zukunft

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

pg27. März, 18:00 Uhr: Burkhard Hanke über "Erfolg" (mit Martin Pötz und Raimund Wirth)

Burkhard Hanke im Dialog mit Martin Pötz und Raimund Wirth

Erfolg. Eine Spurensuche

Burkhard Hanke, studierter Theologe, ist seit 2007 „Head of Recruiting & Employer Branding“ bei der Unternehmensberatung „zeb“. Von seinem Büro im westfälischen Münster aus bereist er ganz Europa und arbeitet als professioneller Coach mit Menschen rund um das Thema „Erfolg“: Was ist - für sie - Erfolg? Wer bestimmt darüber: sie selbst oder andere? Welche Rolle spielen Faktoren wie Herkunft, Netzwerke und Seilschaften? Und nicht zuletzt: Macht „Erfolg“ glücklich?

Ehrenamtlich engagiert sich Burkhard Hanke als Vertrauensmanager bei der Stiftung der Deutschen Wirtschaft, ist einer der Gründer des Deutschen Netzwerks Wirtschaftsethik und singt leidenschaftlich in der Darmstädter Kantorei.

Am 27. März begegnet er Martin Pötz und Pfarrer Raimund Wirth. Martin Pötz, studierter Betriebswirt und seit 2017 Mitglied der Paulusgemeinde, hat gerade sein bekanntermaßen sehr erfolgreiches Darmstädter Unternehmen an die nächste Generation übergeben. Aus unternehmerischer Perspektive, aber auch aus zahlreichen ehrenamtlichen Erfahrungen wie beispielsweise der Begleitung von  drogenabhängigen Menschen, weiß er auch manches über die unverfügbaren und häufig eben sehr relativen Aspekte von „Erfolg“.

Telefax Langtitel Erfolg - eine Spurensuche · Burkhard Hanke im Dialog mit Martin Pötz und Raimund Wirth