Ei Goethe, wie? Klassisch - hessisch Ei Goethe, wie? Klassisch - hessisch · Ingeborg Schelle und Hanno Wille-Boysen

Kurs-Nr.: Ei Goethe, wie? Klassisch - hessisch · Ingeborg Schelle und Hanno Wille-Boysen, 17.03.2019, Darmstadt

Termin 17. 03. 2019 15:30 – 17:00 Uhr

Kosten Eintritt frei

Links paulusgemeinde-darmstadt.de/zukunft

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

pg17. März, 15:30 Uhr: Ingeborg Schelle, "Ei Goethe, wie?" (mit Hanno Wille-Boysen)

Ingeborg Schelle und Hanno Wille-Boysen

Ei Goethe, wie?
Klassisch. Hessisch.

Ingeborg Schelle, jahrzehntelange „Frau für alle Fälle“ in der Hessischen Spielgemeinschaft und das unvergessliche Lisettchen des Fernsehdatterich, lädt zum Staunen und Schmunzeln ein, wenn sie Goethes hessische Wurzeln in seinen klassischen Texten zum Klingen bringt. Als „Sparringspartner“ für den einen oder anderen Dialog bringt sie Hanno Wille-Boysen mit, der auch als Pfarrer der Pauluskirche seine hessischen Wurzeln weder verheimlichen will noch kann.

Hanno Wille-Boysen ist seit 2012 Pfarrer an der Pauluskirche Darmstadt.

Telefax Langtitel Ei Goethe, wie? Klassisch - hessisch · Ingeborg Schelle und Hanno Wille-Boysen