Paulusmusik

Neu: Kinderchor in der Paulusgemeinde

Pixabay

Seit dem 19. Februar gibt es wieder einen Kinderchor in der Paulusgemeinde. Kinder von fünf bis zwölf Jahren sind herzlich willkommen. Probe ist immer dienstags von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr. Achtung: Keine Probe am Fastnachtsdienstag.

Am 19. Februar hat ein Kinderchor gestartet. Kinder im von fünf bis zwölf Jahren sind herzlich willkommen. Probe ist immer dienstags von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr (außer am Fastnachtsdienstag und in den Schulferien) im Jugendhaus.

Die Leitung des Kinderchors liegt bei der Musikpädagogin Lilli Müller-Wiener und Kantor Wolfgang Kleber. Es wird ein abwechslungsreiches Programm eingeübt mit Schwerpunkt auf klassischem und traditionellem Liedgut.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Kinder können gerne unverbindlich in den Chor hineinschnuppern, bevor sie sich verbindlich anmelden.

Ort: Jugendhaus der Paulusgemeinde, Ohlystr. 53
Da der Raum erst ab 16 Uhr zur Verfügung steht, bitten wir, dass die Kinder erst um 16 Uhr kommen.

Der Kinderchor wird unterstützt vom Förderverein Paulusjugend e.V.