Paulusmusik

Kinderchor an der Pauluskirche

Pixabay

An der Pauluskirche gibt es wieder einen Kinderchor. Kinder von fünf bis zwölf Jahren treffen sich dienstags von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr zur Probe im Jugendhaus. Alle Kinder sind willkommen, einfach mal reinzuschnuppern und mitzusingen.

Seit diesem Jahr gibt es wieder einen Kinderchor an der Pauluskirche. Kinder im von fünf bis zwölf Jahren sind herzlich willkommen. Probe ist immer dienstags von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr (außer am Fastnachtsdienstag und in den Schulferien) im Jugendhaus.

Die Leitung des Kinderchors haben die Musikpädagogin Lilli Müller-Wiener und Kantor Wolfgang Kleber. Es wird ein abwechslungsreiches Programm eingeübt mit Schwerpunkt auf klassischem und traditionellem Liedgut.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Kinder können gerne unverbindlich in den Chor hineinschnuppern, bevor sie sich verbindlich anmelden.

Ort: Jugendhaus der Paulusgemeinde, Ohlystraße 53
Da der Raum erst ab 16 Uhr zur Verfügung steht, bitten wir, dass die Kinder erst um 16 Uhr kommen.

Der Kinderchor wird unterstützt vom Förderverein Paulusjugend e. V.