PaulusBrief Ausgabe 2/2019

Lesen Sie den PaulusBrief online

Folgende spannende Themen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des PaulusBriefs: "Neues zum Projekt Zukunft@Paulus", "50 Jahre Schuke-Orgel" und "Internationaler Orgelsommer 2019". Auch eine Folge von "Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?" ist enthalten: Nachwuchs-Arbeit − der Ausschuss Kinder, Jugend und Familien der Paulusgemeinde.

pgHeft 2/2019

Das Heft 2/2019 ist erschienen. Sie können es online als PDF lesen oder sich ihr persönliches Exemplar im Foyer der Pauluskirche mitnehmen (geöffnet dienstags bis sonntags von 10 bis 17 Uhr).

Lesen Sie unter anderem in dieser Ausgabe:

Geistliches Wort
Pfarrer Raimund Wirth

Zukunft@Paulus
Aktueller Stand Barrierefreiheit

Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?
Folge 4: Nachwuchs-Arbeit − der Ausschuss Kinder, Jugend und Familien der Paulusgemeinde

50 Jahre Schule-Orgel
Das ist ein Grund zum Feiern!

Bitte beachten Sie:
Beim Termin für den nächsten Flohmarkt für Kindersachen ist uns ein Fehler unterlaufen:
Der Flohmarkt findet am Samstag, den 21. September 2019 von 9:30 bis 12 Uhr statt (nicht am 11.09.).

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, Ihre Rückmeldung, Anregung oder Kritik mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de (Sie erreichen Petra Korthals) oder an das Gemeindebüro, Tel. 06151 4278-12.

Heft 3/2019 > Redaktionsschluss: 8. September 2019