PaulusBrief Ausgabe 1/2019

Lesen Sie den PaulusBrief online

Folgende spannende Themen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des PaulusBriefs: "Neues zum Projekt Zukunft@Paulus", "Modernisierung des Internetauftritts" und "Umbau der Beleuchtung in der Pauluskirche". Auch eine Folge von "Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?" ist enthalten: Von Aufzügen, Heizungen und Toiletten – der Bauausschuss der Paulusgemeinde.

pgHeft 1/2019

Das Heft 1/2019 ist erschienen. Sie können es online als pdf lesen oder sich ihr persönliches Exemplar im Foyer der Pauluskirche mitnehmen (geöffnet dienstags bis sonntags von 10 bis 17 Uhr).

Lesen Sie unter anderem in dieser Ausgabe:

Geistliches Wort
Pfarrer Hanno Wille-Boysen

Zukunft@Paulus
Neues zum barrierefreien Umbau

Neues Logo, neue Internetseite
Modernisierung des Internetauftritts

Auf der Suche nach dem besonderen Moment
Christa Daum bereichert seit einem Jahr mit ihren ausgefallenen Fotografien den PaulusBrief

Neue Beleuchtung in der Pauluskirche
Projekt nahezu abgeschlossen

Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?
Folge 3: Von Aufzügen, Heizungen und Toiletten – der Bauausschuss der Paulusgemeinde

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, Ihre Rückmeldung, Anregung oder Kritik mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de (Sie erreichen Petra Korthals) oder an das Gemeindebüro, Tel. 06151 4278-12.

Heft 2/2019 > Redaktionsschluss: 12. Mai 2019